九州第一煙火大會in豪斯登堡
2017.08.16 AM11:46
日本的煙火大會是夏季必參加的盛典,但暑假出遊旅費可不便宜,為此錯過煙火的朋友們不要灰心喪氣,快來長崎豪斯登堡欣賞西日本最大規模的「九州第一煙火大會吧!

九州第一煙火大會
 
來自世界各地的煙火達人們通過歷時約半年的比賽中,打敗各個強勁對手,最後的冠亞軍爭奪賽就是九州第一煙火大會的會場。今年的日本代表是「山崎煙火製造所」,而海外代表為來自加拿大的GFA公司,世界頂尖對決的美麗煙火是最大賣點!

九州第一煙火大會
 
施放總數高達2萬2千發的煙火中,還有來自日本國內的各個煙火大師所製作的超大一尺玉,施放高度超過300公尺,直徑更有320公尺大,非常震撼。不僅如此,還有更巨大的二尺玉,直徑長達480公尺,加上輪番施放不停歇的各種大型煙火,絕對是視覺上的饗宴。
 
來豪斯登堡看煙火,推薦預先購買座位,所有座位都是指定席,因此不需要人擠人或佔位置,可以優雅地欣賞煙火喔!

九州第一煙火大會
 
■第5回 九州第一煙火大會
時間:2017.9.23(六)18:15-21:00
交通:請點
更多介紹:請點
 
電腦版